搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 故事会 > 正文

十二使徒仅存的四位使徒你知道他们的故事吗

时间:2015-02-19

在第二使徒哭泣之眼赫尔德俗称二姐设计下,十年的时间冒险家已经成功的推倒了八个使徒,目前仅剩四个存活的使徒,也就意味着还有4个使徒的剧情

提示:本文共有 938 个字,阅读大概需要 2 分钟。

使徒的存在可以说是对游戏意义重大,影响着整个游戏的世界观,推动着游戏剧情的发展。在第二使徒"哭泣之眼”赫尔德(俗称二姐)设计下,十年的时间冒险家已经成功的推倒了八个使徒,目前仅剩四个存活的使徒,也就意味着还有4个使徒的剧情。

一、第一使徒"宿命者”卡恩

使徒中最强的存在,至高无上的魔界之王,同时也是魔界最初的守护者。在魔界漫长的历史中无人不晓的强大存在,他深刻的让魔界人感受到了何谓"力量”的恐怖。他能够免疫物理和魔法以及毒素等,拥有无敌的防御力,并且还有极强的攻击力和速度以及飞行的能力。虽然作为最强的使徒,但是除了自己的居住地(魔界联合广场),他似乎没有统治其他领域的野心。曾经轻松打败第四使徒卡西利亚斯,和第三使徒普雷也发生过战斗,因为普雷占据天空的优势,因而大战数天未分胜负。

二、第二使徒”哭泣之眼”赫尔德

传说,她是最初发现以及利用自然之力,来使用”魔法”的人物。她是所有魔法的始祖,可以称之为魔法之神。她曾目睹一个美丽繁华的世界走向灭亡,也曾目睹至亲至爱的家人死亡。因此,她为了重新建造泰拉星,还原自己的家乡,不择手段,被冒险家击杀的使徒,都是她一-手策划的,有可能将会是最终boos。

三、第三使徒“天骄”伊西斯.普雷

天空霸主普雷和许多使徒一样,都是来自异世界的最强者,在他原本的居住地,是被在天空中翱翔的种族所支配的世界,是与天空共在的生命体,是自由的象征。而他本人,依西斯,则是这个种族中飞的最高并且是最强大的一个,为了调查世界上发生的异变而升入苍穹,进入了魔界,与卡恩激战了数天未分胜负,最后,泰拉和他的星球分开,他便被困在了这里。而普雷将会是95版本出现的使徒。四、第四使徒"征服者”卡西利亚斯

卡西利亚斯一个狂热的好战者,他对对手都有- -个共同的要求都是强者,无论是人类还是使徒,只要拥有强大的实力都会去挑战。除了未与罗特斯和普雷交手,卡西利亚斯和其他所有使徒都战斗过,并且都战胜了对方。据说为了追求更强的对手而来到魔界,最终败给了第- -使徒卡恩,但其实力也得到了卡恩的认同。为了让自己变得更强,他和魔界的召唤师凯蒂签订契约,之后经常被呼唤到阿拉德大陆和各个强者进行战斗。

以上就是目前存活的四位使徒,不知道会给我们带来什么样的剧情,让我们一起期待吧

本期图片

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“十二使徒仅存的四位使徒你知道他们的故事吗”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
“使徒”究竟是什么意思?DNF官方背景自相矛盾 少了一位使徒

“使徒”究竟是什么意思?DNF官方背景自相矛盾 少了一位使徒

使徒,魔界,框架,游戏,卢克,卡罗索,卡恩,实力,官方,世界,天命,文献,灵魂,后续,卡罗,巴卡尔,普雷,诸神,背景故事,宇宙,星球,规则,领主,战斗,十二使徒,来强,罗特斯,赫尔德,个人,三天三夜

2015-08-07 #长篇故事

圣经揭秘 马太福音 耶稣十二个门徒的真假

圣经揭秘 马太福音 耶稣十二个门徒的真假

耶稣,彼得,门徒,马可福音,使徒,福音书,福音,作者,马太福音,路加,马可,保罗,书信,犹大,儿子,内容,马太,事情,新约,路加福音,约翰,雅各,原型,故事,多马,使徒行传,人物,佛法,医生,时候

2018-04-15 #故事阅读

DNF史书:国民妻子赛丽亚故意接近冒险家 究竟有什么目的?

DNF史书:国民妻子赛丽亚故意接近冒险家 究竟有什么目的?

赛丽亚,冒险家,使徒,版本,故事线,故事,赛丽,人类,官方,哥布林,卢克,十二使徒,精灵之力,大转,丽亚,主角,产物,噩梦,大陆,故乡,时候,游戏,精灵,能力,魔法阵,阴谋,黑色,对赛,一定有,到现在

2008-10-27 #故事阅读

圣经的故事全文阅读

圣经的故事全文阅读

圣经,故事,画家,耶稣,人们,壁画,查理二世,上帝,作品,历史,地方,基督,孩子,意见,方面,木匠,犹大,祖先,祭坛,程度,羔羊,荷兰,部分,十二使徒,圣母玛利亚,施洗者约翰,祭坛画,于心,伊凡诺夫,多梅尼

2020-08-23 #故事阅读

DNF背景故事 卡洛索与贝亚娜战斗毁了泰拉 赫尔德是最初的魔法师

DNF背景故事 卡洛索与贝亚娜战斗毁了泰拉 赫尔德是最初的魔法师

泰拉,赫尔德,魔界,能量,力量,宇宙,行星,卡洛,贝亚娜,星球,人民,创造物,使徒,封印,预言者,十二使徒,于是就,玩家们,巴卡尔,次大,泰坦,魔法师,玩家,事件,万物,世界杯,世界,传说,二姐,作者

2019-05-22 #故事阅读

新春礼包推出使徒装扮 关于DNF使徒的那些故事你都知道吗?

新春礼包推出使徒装扮 关于DNF使徒的那些故事你都知道吗?

使徒,魔界,奥兹玛,卡恩,赫尔德,伊希斯,巴卡尔,普雷,世界,居住地,卡西利亚斯,冒险家,米歇尔,帝国,阴谋,天界,阿拉德大陆,强者,男女,能力,龙王,凯蒂,卢克,卡赞,希洛克,魔法师,中心,二姐,伪装者,圣战

2010-01-24 #故事大全

DNF使徒狄瑞吉的故事你知道吗?

DNF使徒狄瑞吉的故事你知道吗?

狄瑞吉,冒险家,裂缝,暗精灵,赫尔德,诺斯玛尔,力量,人们,使徒,尸体,疾病,能力,爱丽丝,瑞吉,由赫尔,诺伊佩拉,小城市,小村庄,根源,尘土,事情,个人,人间地狱,人类,北坡,吹入,对手,所有人,时间,流感

2013-10-15 #故事会在线阅读

云天明的三个故事隐藏的信息帮助仅存的人类实现星际航行 那么逻辑的黑暗森林威慑帮助

云天明的三个故事隐藏的信息帮助仅存的人类实现星际航行 那么逻辑的黑暗森林威慑帮助

人类,信息,仅存,关键点,逻辑,云天明,三个故事,星际航行,黑暗森林,程心,疑似,宇宙,救世主,系统,违规,是他们

2020-06-04 #短篇故事