搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 综合 > 正文

纷争豪门:爱与成长的禅意之旅

时间:2024-01-25

故事主要围绕着两个来自豪门世家的年轻人展开,女主角端庄优雅,内心敏感脆弱,而男主角则是俊美风流,却执着迷茫

提示:本文共有 2135 个字,阅读大概需要 5 分钟。

《豪门虐文:爱如禅+让人匍匐参悟+因为有你+我立地成佛》是一部令人心碎又令人感悟的现代言情小说。故事主要围绕着两个来自豪门世家的年轻人展开,女主角端庄优雅,内心敏感脆弱,而男主角则是俊美风流,却执着迷茫。二人在纷繁的世界中相遇,爱恨交织,情感跌宕起伏。小说以虐心的情节和令人沉思的禅意贯穿全文,让读者在波澜壮阔的爱情中感受到生命的磨砺与升华。故事中的爱情如同禅意般深邃,让人匍匐在感情的海洋中,体味人生的真谛。因为有对方,他们才在爱情的世界中得到救赎,也让自己在人生的道路上找到了真正的信仰和出路。这部小说充满了对人性与情感的探讨,同时也给人以希望和力量,让读者在阅读中获得心灵的洗涤和深刻的思考。

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也身同感受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!今天小编给大家推荐:爱如禅,让人匍匐参悟,因为有你,我立地成佛

第一本:《 豪门危情》作者:隐桑

精彩内容:恢弘的萨拉弗皇宫酒店。叶雨晴站在三十层的高级总统套房门外。右手犹豫不决的握在门把手上,却始终不敢打开,她知道,如果她打开这扇门,迎接她的将会是什么。然而事已至此,她已经没有资格去顾虑,去回头了。

叶雨晴咬咬牙,旋转门把,房门被打开,屋内的黑暗如猛兽的大口,蕴藏着无尽的危险。“呵,你果然来了。”一声轻笑带着嘲讽的语气,在黑暗中响起。叶雨晴猛的一惊,还没适应房间内的黑暗,便被粗鲁地扯进一个强硬的怀抱里,男人炙热的气息迎面扑来,接着充满了酒气的唇就覆盖了上来,不允许叶雨晴有一丝一毫拒绝的机会。

房门应声关上,房间内唯一的光源被切断。男人的吻凶恶且霸道,仿佛带着无尽的怒意。叶雨晴的心暮的收紧,本能的挣扎,却听见一个邪挑的声音在耳边响起:“怎么,你来这里,难道不是要卖了自己的?”“万夜……”叶雨晴心里一酸,放佛所有的伪装都因为万夜这一句话而土崩瓦解,熟稔的称呼脱口而出,脑海里还能清晰的放映出他的容貌。

棱角分明的脸庞,高挺的鼻梁,一双漆黑如深夜的双眼,无论走到那里都是人群之中的焦点,那种冷漠而嚣张的禁欲气息,让其显示出一种格外撩人的性感,几乎无时不刻不在散发着致命的吸引。神情,动作,没有一丝褶皱的袖口,无一不在证明男人与生俱来的高贵。

(点击下方免费阅读)

第二本:《 豪门正妻》作者:晓风残月

精彩内容:MBar。是位于B市万达索菲特大饭店的一家豪华酒吧。现在的时间刚过晚上九点,正是酒吧里最热闹的时候,夜生活,刚刚开始。酒吧里的灯光灭了大半,余下来的小半昏昏黄黄的斜披在大厅舞台上已经脱掉大半衣服的领舞身上,酒吧半中心的卡座里,一个女孩以一种蛮撩人的姿势歪坐在那儿,她的旁边,坐着一个年龄比她稍大一点的男孩子,两人十分亲昵的凑在一起。

女孩手里夹了一根烟,以一种蛮豪爽又带着点糙的姿态抽了一口,再加上,她那张亮死人的脸蛋,瞬间,就吸引了酒吧里大多数异性的目光。此时,自酒吧入口处浩浩荡荡的走进来一群人,衣着光鲜,器宇轩昂。这些人被经理亲自领着经过昏黄的大理石石柱,往尽头的VIP包厢走去。

这一行人,也吸引了大部分人的眼光,等大家回过神来,再看那个女孩----不知道什么原因,女孩突然从那个男孩身上跳了起来,顺手拿过茶几上的一杯酒,全数的泼在男孩的脸上,然后像是骂了一声什么,转身就走。男孩坐在那儿,一动不动。众人莞尔,看来小男女朋友吵架了,这个意外就像一道插曲一般,纷纷被人抛之脑后。

泼了季以山一脸酒的宁星辰一路朝酒吧外跑了过去,临近吧台的时候,步伐渐渐的慢了下来,她忍不住回头朝季以山坐的地方看了一眼,朦朦胧胧的一个身影,依旧端坐在那儿,没有丝毫的移动。

(点击下方免费阅读)

第三本:《豪门继承人》 作者:芮可

精彩内容:我曾经写下过一段话:爱如禅,让人匍匐参悟,因为有你,我立地成佛。现在我把这句话送给本书的男女主,也送给书中每一个在欲望边缘苦苦挣扎的人。更祝愿点开这本书的你,一切愉快。——芮可

夜色如墨,阵阵凉风吹拂过的夜空之上只有几点的惨淡星光,数片阴云之后,月亮露出半个慵懒的面庞。冷,真的好冷。A市一条僻静的街道上,一个看起来十八七岁的小姑娘,蜷缩着身体,抱肩坐在路边的一条木椅之上。叶小秋穿着短裤短袖,大腿和胳膊上泛起一层鸡皮疙瘩,她不禁喃喃道:“如果离开家的时候多穿一点就好了。”

是的,叶小秋离家出走了。直到此刻,她脑海里闪烁着的仍是自己摔门而出时,母亲脸上恨铁不成钢的表情——“你看看你,读得那是什么二流大学!你不嫌丢人,我和你爸可嫌丢人!你再看看人家温书,考上咱们省内最好的大学,又听话懂事,你拿什么给人家比?”

“我有我自己的人生,我为什么要跟她比?”“行行行,你有能耐,自己不如人家还清高的不屑于跟人家比。不比是不是,我看啊你连大学也不用上了,反正也不是什么好大学,干脆在家里照顾你弟弟得了!”

(点击下方免费阅读)

今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言~

武侠:至道之精,窈窈冥冥,至道之极,昏昏默默

仙侠:修道之人不杀生

豪门虐文:满面桃红的女人被剧痛唤醒,迷离着双眸

仙侠:天有异象,定有神体降临

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“纷争豪门:爱与成长的禅意之旅”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(2)
  1. 夜行人2024-01-25 22:27夜行人[新疆网友]1.118.178.129
    纷争豪门的禅意之旅让人深有感触,故事情节引人入胜,值得一看。
    顶10踩0
  2. 她生之外2024-01-25 22:13她生之外[天津市网友]43.225.122.56
    这部纷争豪门真的是让人感慨良多,爱与成长的主题贯穿始终,让观众陶醉其中。
    顶0踩0
相关阅读
禅意故事活在当下 任何事不要等以后

禅意故事活在当下 任何事不要等以后

流浪汉,佛像,供果,古刹,佛恩,山下,偷吃,听清,意思,开悟,故事,趁空,菩萨,禅师,立地成佛,老僧,语气,何其多,又回到,最重要,吃什么,四十年前,我给你,有什么打算,沉重地,知道自己,这样的人,还能有,路在脚下,回心转意

2020-04-06 #故事会

老梁故事汇:讲述《红楼梦》里的豪门生存法则 保持个性远离纷争

老梁故事汇:讲述《红楼梦》里的豪门生存法则 保持个性远离纷争

弹幕,倍速,高清,循环,全屏,字号,区间,屏蔽,彩蛋,洗脑,播放器,语言,类型,行数,连播,速度,直播,不透明度,自动跳过,默认设置

2007-08-19 #长篇故事

王维的禅意佛理——唯有学无生

王维的禅意佛理——唯有学无生

诗人,王维,佛理,诗歌,这首诗,佛法,生命,佛教,禅意,雨夜,参悟,哲理,禅宗,读者,诗中,生老病死,万物,个人,人生,作品,声音,意识,感情,方法,时间,现象,秋雨,道教,影响,一首诗

2020-05-17 #故事大全

三刷《一禅小和尚》 果然“禅意”十足!

三刷《一禅小和尚》 果然“禅意”十足!

情感,人们,感情,小和尚,动漫,小孩子,爱情,东西,时候,爱的,世间,个人,内心,社会,最容易,将爱,老和尚,事情,下子,亲情,人世间,余生,人心,人类,原因,地方,源头,爱意,纷争,观众们

2016-12-12 #长篇故事

佛教圣地拈花湾 一个平凡而又充满着禅意的小镇 你确定不来看看

佛教圣地拈花湾 一个平凡而又充满着禅意的小镇 你确定不来看看

拈花,禅意,名字,景点,小镇,都会,宗教,信徒,佛教,佛教文化,佛经,参悟,生活,我们国家,佛莲,叶莲花,徐徐,迦叶,高塔,山水之间,经典故事,世界各地,五大,中心,东南西北,中平,主题,事情,人文,五谷

2008-12-28 #故事大全

中华智慧丛书:禅宗故事

中华智慧丛书:禅宗故事

故事,禅理,生活,慎察,禅宗,名利,参悟,人生,和风,生动活泼,智慧,禅意,苦乐,精华,道理,意趣盎然,解读生死,禅的智慧,一脉相承,展示了

2020-05-31 #故事会

佛说 放下屠刀 立地成佛。

佛说 放下屠刀 立地成佛。

屠刀,成佛,放下屠刀立地成佛,佛陀,力量,佛教,放下屠刀,生死,佛性,执着,事情,世间,人身,弃恶从善,恶意,恶言,恶行,意思,才能,故事,方面,本质,立地成佛,羊毛,障碍,阿罗汉,但事实上,指的是,经典语句,有多少

2017-04-06 #故事大全

谁说放下屠刀 立地成佛

谁说放下屠刀 立地成佛

放下屠刀,佛法,本心,立地成佛,林冲,白起,万物,神庙,重点,听起来,说起来,佛理,佛道,水泊梁,诸葛计,高太尉,皇后大道西,蓬莱,东路,世人,砍到,前方,佛光,人为刀俎,佛祖,僧侣,儒家,去路,周身,坑杀

2016-12-02 #故事会

被骗了?佛陀:我从未说过“放下屠刀立地成佛”!

被骗了?佛陀:我从未说过“放下屠刀立地成佛”!

屠夫,成佛,放下屠刀,和尚,善导大师,世人,故事,坏人,佛陀,佛家,发愿,百姓,生命,诳语,贡献,放下屠刀立地成佛,因果报应,修佛,师说,明王,达摩祖,道力,护法,上寺,孔雀王朝,都会,世界,好人,个人,佛祖

2014-11-30 #经典故事