搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

师兄精进修行的故事:念地藏圣号有连续4年之久 一天也没有中断

时间:2019-09-06

梦参老和尚:希望我们的道友,不论你修哪一门功夫,一定要做到。做到什么呢?不间断。不间断才出功力,功夫才有。地藏经上地藏王菩萨告诉我们的方法很简

提示:本文共有 1582 个字,阅读大概需要 4 分钟。

梦参老和尚:希望我们的道友,不论你修哪一门功夫,一定要做到。做到什么呢?不间断。不间断才出功力,功夫才有。

《地藏经》上地藏王菩萨告诉我们的方法很简便,义理不懂,你读诵读诵就逐渐明白了。

如果不认得字,《地藏经》上,地藏王菩萨反复地教导我们说,什么事都做不成,就念我的名字好了,念地藏菩萨,每天念一千声,念上三年,基本上你就得到成就了。

修持的过程中,切忌频频更换主修的法门,每天的功课固定下来就不要变动,每日雷打不动的去修持完成!

大家看沙漠被风以一吹就移动,上面就很难生长东西!高山巍巍屹立不动摇,上面生长了无数的树木花草,飞潜动植!

修持亦复如是,不疑惑、不间断、不退转!才会生起善根三昧福德智慧!

尤其现在的生活节奏日益加快,快餐文化流行!

每天只有短暂的24小时,大家要合理分配利用好时间,就算每天的功课时间固定为2小时,也不过只是1天时间的12分之一!

修持之功力需要积累,不能一蹴而就,当你每日不间断的供养诸佛菩萨,礼拜赞叹地藏菩萨/观世音菩萨,诵经、念诵圣号,忏悔发愿回向,你已经走在了解脱了的大道上面!

萝卜师兄分享:连续4年受持地藏菩萨圣号的奇迹

大悲祜主,人天仰赖。昨夜与一位修地藏法门的师兄深聊许久,他从一穷二白的无产阶级到现在前呼后拥的资产阶级,中途历程可谓曲折。

他在2003年接触佛教,中间断断续续、辗转反复的修了很多法门,从准提咒到观音心咒、从药师法门到净土法门,生活也才刚温饱。

事业上在深圳做生意萧条亏本,仅有的几十万积蓄又被朋友骗去,那种上天无路、下地无门的境况着实让人迷茫。

2016年,人生境遇还是依旧。

后面在听到梦老讲解《占察善恶业报经》时,对地藏法门顿然生起极大的信心,往后一心专持地藏菩萨圣号,每天保持一万到数万声!

为了践行戒律的要求,专门跑到东林祖庭受持菩萨戒,受完戒后,深怕守不住戒律,就跪地在佛前发愿,祈求佛菩萨加持!

地藏菩萨本愿经心经抄经本初学入门金刚经抄经本地藏经抄经本手抄初学者佛经抄经本字帖楷书描红硬笔全套临摹¥25.8淘宝月销43购买

让自己的工作生活既合理又如法,自己也将身心依止三宝,全靠三宝护佑。

从东林寺回家后,地藏圣号依旧每天称念。

有次随众放生时,一位老奶奶看他特有眼缘,就介绍到自己儿子厂里上班,工作场所是商硂搅拌站!

刚开始是月薪三千,因他吃全素、戒律要求高,老奶奶的儿子就喜欢他,隔了两个月,工资涨到五千,等到年底时工资已是一万。

不仅如此,在生活上老板特别照顾他,尊重他的饮食习惯!

而这位师兄在修法上,更是精进,最多时一天曾念4万声地藏圣号,念完之后浑身舒畅,有种意犹未尽之感!

到2020年,他已是37岁,身兼两家公司的副总,在聊天时,那种老总的气息暗伏涌动。

当然,萝卜也是随缘不攀缘,如果有所希求,聊天就浑不自在,在法言法,恰是如说而已。

这位师兄是安徽人,念地藏圣号有连续4年之久,一天也没有中断,算是修地藏法门改命的例证,不仅自己变好,家庭环境、人际关系都是一片盎然之景!

地藏菩萨的威神愿力,结结实实的得以体现。

祝愿诸位同修能因为地藏法而改变人生命运,因为地藏法而摆脱痛苦烦恼忧伤,驱散黑暗,走向光明。

每当你身心遭遇迷茫、无助、绝望、孤独、焦虑、抑郁之时,一心持念地藏菩萨圣号,大悲大愿的地藏菩萨,一定会给你带来温暖和光明!

生死茫茫,滚滚红尘,你我生活在娑婆世界,有种种诸多不易!

在那静谧深邃的星空之下,地藏菩萨犹如慈父慈母一般,永远在默默凝视你,时刻呵护着你!

愿地藏菩萨加持诸位同修,吉祥如意,身心安乐,衣食丰足,工作学习顺利,家眷安乐,速证菩提!

包邮树脂佛像古彩地藏粉彩鎏金地藏王摆件寺庙开光家用唐三藏菩萨¥118淘宝月销8购买

为什么要供养一尊地藏王菩萨像?

本账号专门转载地藏法门、同修师兄的地藏感应故事,希望大家看了能有受益。经书、佛像的流通,是希望更多的人和佛菩萨结缘,随喜赞叹大家,感恩,南无地藏王菩萨

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“师兄精进修行的故事:念地藏圣号有连续4年之久 一天也没有中断”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
地藏王菩萨显灵 有缘师兄速为子女领取佛光 护佑子女工作顺利

地藏王菩萨显灵 有缘师兄速为子女领取佛光 护佑子女工作顺利

地藏王菩萨,功德,菩萨,众生,不可思议,伏藏,大士,诸佛,佛菩萨,意宝,本师,利益,佛陀,勇猛精进,所愿,大悲,库藏,总和,心心念念,摄受,殊胜,涅盘,地藏十轮经,告诉我们,一切有情,释迦牟尼佛,这一切,如影随形

2015-08-11 #故事会

地藏菩萨感应的真实故事

地藏菩萨感应的真实故事

地藏菩萨,地藏经,地藏,老汉,摩诃萨,圣像,生活,众生,肿块,菩萨,功德,师兄,时间,疼痛,老太太,王小平,地藏菩萨本愿经,业力,债主,利益,奶奶,法门,疾病,精进,骨癌,周后,末法众生,不可思议,个儿,佛法

2007-05-11 #小故事

地藏王菩萨传奇故事  第六章   地藏收徒

地藏王菩萨传奇故事  第六章   地藏收徒

地藏,闵公,诸葛,大师,道明,金乔觉,寺庙,皈依三宝,乡绅,袈裟,小伙子,师父,御史,大师兄,九华山,佛祖,佛法,百姓,盖满,小和尚,座山,起名叫,书信,僧人,吉日,家乡,师兄,峨眉山,弟子,故事

2020-06-20 #故事会

地藏王菩萨的故事

地藏王菩萨的故事

地藏菩萨,地藏,众生,菩萨,功德,境界,地狱,如来,秽土,一切众生,土地,释迦,三宝,九华山,右手,大悲,左手,成佛,名号,精进,长者,释迦佛,金乔觉,闵公,三昧,人们,成就,誓愿,不可思议,佛道

2019-05-23 #故事会

地藏王菩萨的故事

地藏王菩萨的故事

地藏菩萨,地藏,众生,菩萨,功德,境界,地狱,如来,秽土,一切众生,土地,释迦,三宝,九华山,右手,大悲,左手,成佛,名号,精进,长者,释迦佛,金乔觉,闵公,三昧,人们,成就,誓愿,不可思议,佛道

2019-07-16 #故事会

地藏王菩萨的故事

地藏王菩萨的故事

地藏菩萨,地藏,众生,菩萨,功德,境界,地狱,如来,秽土,一切众生,土地,释迦,三宝,九华山,右手,大悲,左手,成佛,名号,精进,长者,释迦佛,金乔觉,闵公,三昧,人们,成就,誓愿,不可思议,佛道

2008-07-26 #经典故事

九华山地藏菩萨

九华山地藏菩萨

地藏菩萨,众生,地藏,菩萨,境界,功德,秽土,土地,一切众生,如来,成佛,大悲,精进,长者,闵公,三昧,地狱,成就,释迦,不可思议,比丘,诸佛,三宝,世尊,人们,利益,孝道,誓愿,随心,世界

2020-08-06 #经典故事

感应故事:念地藏圣号一万遍 我竟然满愿了!

感应故事:念地藏圣号一万遍 我竟然满愿了!

地藏菩萨,功德,地藏王菩萨,名号,一切众生,众生,佛土,十恶,勇猛精进,归敬,时候,有情,工作,神之力,那么多,老和尚,利益,发愿,国度,小时,成就,慈悲心,时间,正常人,每天晚上,涅槃,五戒十善,无穷无尽,土中,摩诃萨

2010-09-22 #故事大全