搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

为什么耶稣要被钉在十字架?

时间:2008-09-05

我们首先应该知道的是:人是上帝依照他自己的荣耀和美德而造的圣经中说:上帝依照他自己的形象和风格

提示:本文共有 1234 个字,阅读大概需要 3 分钟。

我们不能理解为什么耶稣在十字架上被钉死,除非他对神有信心。

我们首先应该知道的是:人是上帝依照他自己的荣耀和美德而造的(圣经中说:上帝依照他自己的形象和风格)。因此,最初被造的人是近于完美无缺的,神视人如己出,称人为儿子(或女儿),人与神,人与人,人与万物和谐相处。

其次,把自我放在伊甸园里(意为喜乐、欢乐),因为上帝造了好人。神要使人享受祂所造的一切欢乐。但神要所造的人,不可分别吃善恶树上的果子,并指出:人吃的日子,必死。但是很遗憾,人还是会被吃掉,所以,死亡的诅咒会降临在人身上,并延续到后代…A人类吃了分别善与恶的果子,并不是说人类知道善。

正如人是按照神的德行所造,内心有德行的品性,就不必再分别善恶)。死神不只是肉体的死亡,而是人与神在精神上失去联系,以致受诅咒,直到离开人世,而且在将来还会受到审判。接受对自己所犯罪行的惩罚,并承担后果。

三是人类违抗神的命令的影响

尽管人们知道善恶,但是自从他们违背了神的旨意后,他们的行为就经常违背良心(或道德准则)。一心想做好事由得自己,只做好事由不来。愿为善而不为恶,愿为恶而不为恶。做好事不犯错,做坏事不容易,学好好事不难。人生如梦,心常空如梦。人年不过七八十,蓦然回首,惊叹一生只有苦涩与忧伤。更让人伤心的是:人要死了,离开亲人和朋友,和自己所爱的一切。也不知道该向何处去,心中充满了恐惧。

耶稣是神的独子(神的独子,有独特的生命,是所有生命的本源)。它是人类完美圣洁生活的原型。两千多年前他出生,来到人间,是为了和人类一起体验人生的艰辛和辛酸,体味人生的艰辛和辛酸。祂的到来,更是为了为人类完成人类无法完成的道德规范,并以此为第一个信祂的人的荣耀。

五.拯救十字架

基督是否必须被钉在十字架上?必须也不需要。不必多说:他是上帝之子,他不必为与自己无关的人做任何事。但是,祂被钉在十字架上也是必须的:因为这是神的旨意,祂要耶稣在十字架上,并代替所有相信祂的人所受的死亡诅咒。"因为"凡挂在木板上的,都是诅咒的"。

但今天,祂在十字架上所成就的救赎恩典,成为所有信祂的人赎罪的源泉。若没有钉在十字架上的耶稣,死后所受的诅咒就无法解除。那就是,人总是要承担对犯罪行为的惩罚。

就是预测!为了拯救人类,耶稣牺牲了!受刑!全世界都在犯罪。唯有上帝是公正的,他就是上帝。许多人不了解他,不相信他,但是他并不抱怨!愿舍命献出自己,上十字架!这样的爱情多麽公然!是因为我们为上帝做了什么吗?你怎么不信他?无论是宗教、依斯兰教、天主教还是佛教都有这种牺牲的爱情?现在,将来,我想都不会有,因经上说:上帝把他唯一的儿子给了信他的人!不要让他们灭亡方得永生。

因为人类生活在罪恶中,所以上帝在那个时代命令的使者是弥赛亚,要他拯救生活在罪恶中的人。在听福音的同时,我们知道以赛亚是如何传道的,因此,我们要去了解他。犹太全地人的心还是固执这就应验了耶和华的话,在古代锁住他们的心,在暴怒中赐他们王,在暴怒中将王推到一边。因为先知教唆弥赛亚来到基督面前。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“为什么耶稣要被钉在十字架?”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
耶稣的十二门徒之首 却在耶稣遇难时只顾自己 后被倒钉十字架

耶稣的十二门徒之首 却在耶稣遇难时只顾自己 后被倒钉十字架

彼得,耶稣,门徒,十字,加利利,马可,发现了,基督教会,时候,方式,洗脚,中威,圣彼得,约翰,安得烈,山下,人和,关系,兄弟二人,人民,主耶稣,使女,以色列,传记,信念,刽子手,劣根性,卫兵,十字架,受苦受难

2014-01-18 #小故事

耶稣受难十字架 寓言故事

耶稣受难十字架 寓言故事

耶稣,汉斯,马茨,故事,十字架,妇女,文档,神父,耶路撒冷,身体,加利利,大石头,时候,雕刻师,你们要,我的天,耶稣诞生,天之,汉茨,马斯,一朵云,还记得,里一,城市,先生,傻瓜,上帝,使徒,公牛,凿成

2020-08-06 #故事会

寓言故事《耶稣受难十字架》

寓言故事《耶稣受难十字架》

汉斯,马茨,耶稣,故事,神父,十字架,雕刻师,我的天,圣彼得,弗留利,汉茨,马斯,城市,先生,傻瓜,使命,公牛,嘴巴,命令,捣蛋鬼,家伙,官家,怎会,意大利,神学家,苦差事,童话故事,要领,提问,到一个

2020-08-07 #小故事

耶稣基督十字架的救赎

耶稣基督十字架的救赎

十字架,基督,摩西,阿们,主耶稣,智慧,以色列人,杆子,耶稣基督,使我们,圣经,咒诅,圣灵,形状,木头,罗马,大爱,耶稣,举起来,再没有,人子,以色列,公元,公义,十字,敬拜,旷野,真理,言语,腓尼基人

2008-09-13 #小故事

寓言故事:耶稣受难十字架

寓言故事:耶稣受难十字架

大人 神父 汉斯 罪孽 罪过 算不了什么 玛利 呆头 个人 傻瓜 儿子 名誉 年轻人 坏蛋 圣者 妓女 意思 母亲 父亲 窑子 秘密 认真思考 良心 诺言 担保 别的什么 一点不 一个小孩 你难道 你可知道

2020-05-01 #小故事

寓言故事:耶稣受难十字架

寓言故事:耶稣受难十字架

大人,神父,汉斯,罪孽,罪过,算不了什么,玛利,呆头,个人,傻瓜,儿子,名誉,年轻人,坏蛋,圣者,妓女,意思,母亲,父亲,窑子,秘密,认真思考,良心,诺言,担保,别的什么,一点不,一个小孩,你难道,你可知道

2020-08-07 #小故事

寓言故事:耶稣受难十字架

寓言故事:耶稣受难十字架

大人,神父,汉斯,罪孽,罪过,算不了什么,玛利,呆头,个人,傻瓜,儿子,名誉,年轻人,坏蛋,圣者,妓女,意思,母亲,父亲,窑子,秘密,认真思考,良心,诺言,担保,别的什么,一点不,一个小孩,你难道,你可知道

2020-08-06 #故事会

被钉十字架的耶稣 为何是荣耀君王?

被钉十字架的耶稣 为何是荣耀君王?

耶稣,主耶稣,耶路撒冷,大卫,十字架,门徒,以色列,驴驹,众人,衣服,犹太人,百姓,预言,十字,身份,骑驴,彼拉多,在路上,圣城,君王,大祭司,旧约,从加利,周里,本福,祭司长,王下,王上,一介,加利利

2018-09-12 #长篇故事

赏经典名画听《圣经》故事:耶稣殉难十字架

赏经典名画听《圣经》故事:耶稣殉难十字架

耶稣,十字架,兵士,上帝,母亲,犹太人,在耶,儿子,暴徒,彼拉多,内衣,外衣,时候,门徒,你自己,各各他,伊尔,古利,卢卡斯,多雷,彼得,弗兰斯,弗兰肯,正应,汉斯,王临,纳克,蒂索,詹姆斯,那门

2009-03-06 #经典故事