搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

外星人乘飞碟见证佛宝居道场

时间:2007-08-05

当宋师兄说天眼亮起来的时候,我整个身心愉悦、通透明亮

提示:本文共有 3546 个字,阅读大概需要 8 分钟。

2018年7月6日,佛宝居天眼团队二十几位师兄,齐聚微信群,由宋师兄安排探秘冥王星,分头游览。

当宋师兄说天眼亮起来的时候,我整个身心愉悦、通透明亮。天体运行图展现眼前,自转、公转不息。瞬间感觉地球非常的渺小,我亦如此。

我乘坐着莲花,“飞”往冥王星。时间很快,我们马上就到了目的地。由于此地与地球的温差比较大,感觉阵阵凉气从脚底涌入,寒气逼人。加上空气稀薄,氧气严重不足,瞬间有点难以适应。

由于平时对冥王星没什么概念,只知道其是太阳系内已知体积最大、质量第二大的矮行星。所以,我请示菩萨,哪有好玩的带我去游览游览。菩萨手指一指,现出一座山,面前一个山洞,洞口狭窄,菩萨带我钻了进去。刚开始还有些黑暗,没走几步,瞬间明亮起来,里面别有洞天,整个世界展现眼前,犹如世外桃。我明白了,这就是肉眼看不到的更高维度空间。所幸,有观点说:人类所处的三维空间,是宇宙里最底层的生命维度空间。不同维度空间的生命形式,完全不一样。宇宙,如同一个打升级游戏的自动循环系统。每一维度都如同一个游戏级别,并设有层层关卡。能够完全通关的便可以升级到更高的维度,不能通关的就会掉落到低一级的维度。

这里同样有无量的菩萨、众生。这些众生,凭各自福报,也有高中低等级之分,但都过得相当快乐安逸。因为,他们没有地球人的各种贪嗔痴慢疑,不执着所有,心无挂碍。心量大,心宽天地宽。

我问菩萨:有飞碟吗?

答:有。

问:能去参观吗?

护法菩萨:诺。

允许后,一架飞碟,慢慢向我们靠近。飞碟呈圆盘状,跟铁饼似的,泛着七彩光,外观占地几十平米的样子。我们经过狭小的入口后,登上飞碟。飞碟内部,又是想像不到的广阔。

里面的“人”(我们俗称他们为“外星人”),突突的眼睛,尖尖的脑袋。身形细小,比人单薄干瘪,只有人的三分之一高大。因为不懂他们的语言,无法直接沟通交流,菩萨就充当了翻译的角色。(以下没有特别说明的,通通是我问、菩萨回答。)菩萨告诉我,他们非常欢迎我们去探险,希望我们将这个在人类思想意识里面神秘的世界,真实地展现给更多人,让所有的人非人等能够真正的了解整个宇宙。

其实,这个世界是非常微妙的。只要你能够想得到,那么所有的事物都能够显现出来。所有的六道、极乐世界,一切唯心所现。心中有善念,那么,显现出来就是积极、阳光、善的情景。如果信念是邪恶的,体现出来的就是消极负面的场景。

菩萨为了拓宽我的视野,让我看得更清晰,给我增加了能量。外星人精明强干,只要心念所至,能够做自己想做的事情。但是,他们都比较善良,不会为了自己的利益而伤害其它众生的法身慧命。随后,外星人带我们去参观了他们的厨房。对他们吃什么来维持生命,我相当好奇。心想,有什么好吃的,我也犒劳犒劳肠胃。

可是,厨房里没有我们吃的大米、面条、馒头、包子、蔬菜、油、盐、酱、油、醋,有的只是各种机器设备。原来,太阳能、空气、水是他们的食物。凭各自福报、功德而定。

我问菩萨:既然他们有吃的,那一定有排泄的吧?他们的排泄物是什么呢?

菩萨答:电气水做功,促使他们生活运行。在这个过程中,消耗掉的就是排泄的。

问:他们“吃”下能量,可以保持多长时间?

答:可以维持至少三个月。

问:他们与人类相比,寿命是长是短?

答:他们的寿命,无始无终。因为与人在不同的维度,其实是没有可比性的。

驾驶舱,绝对是秘中秘,平时是不允许外人进去的。这次,我得到了特许,才可以如愿。跟飞机相似,在某个角落,有个非常狭窄的入口。进去之后,里面的空间也是非常大的,里面有四五个外星人在那里忙碌。其实,也不用怎么操作,他们是根据统一“意识”掌控、感应的。他们心地纯净,没有夹杂个人情绪。一切为了众生的心态,在岗位上尽忠尽职。没有任何的歪念,没有半点自私行为。所以,他们配合非常的默契。

里面有方向操纵杆、升降器、各种仪表、刹车器具等等。眼花缭乱,真真看不懂。菩萨说,看不懂没关系,这次我们是来观摩的。如果有机缘,下次来学习讨教。这些设备看起来复杂,但是,他们用起来非常的成熟、到位。

我问:看过报道,有发现飞碟降落在某个地方维修,被地球人发现了,还将外星人抓获并扣留,这是什么情况?

菩萨答:据报道,往往被抓一个或两个外星人后,飞碟不见了。如果真正的需要大修的话,他们是需要时间的。是不是说明机器根本就不需要维修?这是给世人的示现,让人相信有真正的外星人,有真正的飞碟。希望人类的视野更加的开阔起来,不要循规蹈矩。可是,愚痴的人们,一而再再而三地拒绝相信。

问:佛宝居,在他们眼里是什么样子?什么形象?

只见外星人,双双竖起大拇指。看来,竖大拇指的手势,是整个宇宙公认的表示好、高、妙、一切顺利、非常出色等类似的信息。

问:能不能驾驶飞碟带我们穿越太空,游览佛宝居?

答:他们说经常到佛宝居学习取经,那是真正弘扬正法的道场。

只见他们分工合作,启动了飞碟。速度飞快,我们瞬间就抵达了地球上空。穿过大气层,看到了深蓝色的大海,这是最显眼的。在地球上,六道众生在过着当属自己应该承受的生活。

问:很疑惑的是,为什么在地球上有六道众生?而其它星球苦难众生较少,或是没有?

答:这是因为,地球是人类生存的唯一地方。人是最为恐怖的动物,是最恐怖的一类众生。末法众生,贪嗔痴甚,人心叵测,勾心斗角。人的念头最为可怕,感召不同景象纷繁化现,感召各类妖魔干扰障碍。人心与道心相对,成正比,道心越胜,人心越善,道业越深;反之,亦然。

在地球上空,虽然看到黑乎乎的大片魔所占领区域,但也有很多强光之处,那是佛所护佑之地。突然,看到一处佛菩萨、天兵天将,里三层外三层护持。金色能量光,透过金光罩向四周辐射。所到之处的众生,如沐春风,欢欣雀跃。菩萨说:那就是佛宝居道场。如果没有经过批准,那是很难进去的。

阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、太上老君等诸佛菩萨,泰然安坐,我赶紧跪拜诸佛菩萨。阿弥陀佛在我面前,大手轻轻一挥。一股能量从遥远处而来,注入我体内。顿时,清凉舒爽,身心愉悦。

阿弥陀佛说:今天的表现相当棒,希望多参与天眼见证,将人类未知世界,弘扬出去,教化更多众生断恶修善、道心坚固。众生起心动念,诸佛菩萨皆知。为什么众生很难跟佛感应?因为起心动念为名闻利养,为私欲。这跟什么感应?跟六道感应,所以他见不到佛。其实,佛无处不在。

宋师兄说:只要是认认真真、专心的弘法,所有的善念、善行都付诸实践,功德、福报将无穷大。当初想得到的,在无私付出后,会有成百成千的回报。重要的一点,就是无有二心。

太上老君哈哈一笑:宋幸福,愿力宏深。听他的话照做,不要有其他的顾虑。在佛宝居弘法利生,回报想象不到。

观世音菩萨说:踏踏实实、认认真真的去做,善念所至,无所求获大利。贪图达到某种结果,结局并不是所想象的那么美好。功利心去付出,功德渺小。一切为了众生,功德无量。

观世音菩萨,手持净瓶,手指一弹,甘露倾洒。非常强的能量注入体内,途经任督脉,渐渐储存于下丹田。

大势至菩萨说:你们的今天,曾是我的过去。我的今天,就是你们的明天。精力有限,一心向佛,努力精进吧!

释迦牟尼佛说:虽然学佛修行了,但是心念还是不够坚定,仍然比较浮躁。特别是读经时,为了完成任务,贪图快速,往往妄念杂念纷飞。如此,对己无有益处。不是所有的经文、咒语都要读,不在数量多,在于精。单一句“阿弥陀佛”佛号,只要至心称念,就能超越四十劫生死重罪。

释迦牟尼佛菩萨,是针对我浮躁、执着、贪心而慈悲开示。感恩诸佛菩萨的开示,我一一跪拜,致谢。

这时,听晨溪师兄说还剩七分钟的时间,就要结束旅行了。我问菩萨,我们回到冥王星,还是就此打住?菩萨告诉我,先返回冥王星,再返回地球。然后,我们一起登上了飞碟,飞返冥王星。还未品出旅行滋味,瞬间落地。走下飞碟,看到很多菩萨、众生跪拜迎接。

我问:此是何故?

菩萨答:这么多菩萨、众生跪拜迎接,不是因为我们而跪拜。而是外星人探访了“佛宝居”才享受如此隆重的欢迎仪式。就像人类探访了外星球后,得到人民的热烈欢迎一样。因为,这是突破、进步、希望。完成这个使命,是他们的荣耀,是对探秘者的一种尊重、感恩。

时间到,乘莲台返回地球。感恩菩萨。感恩宋师兄辛苦付出。

这次探秘,突破原有的知识面。真实见证外星人生活状况,参观并乘坐饱受争议的飞碟旅行。我们对一件事物的认识,永远不可能超过自己的认知边界。人类最大的敌人就是认知惰性,我们不愿意打破自己原有的认知面。话说:你什么都不信,可能是因为见识太少。这个“见识”,即是需要学习,拓宽认知的层面。

毛主席曾问喜饶嘉措大师:“佛教说人有轮回,怎样才能让人相信呢?”

大师问毛主席:“今天你能看见明天的太阳吗?”

毛主席:“看不见。”

大师又问:“那你相信明天会有太阳吗?”

毛主席笑着说:“我明白了!"

人生总是先相信,后看见,一切从相信开始。只有相信,才会有行动,才能达到要的结果。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“外星人乘飞碟见证佛宝居道场”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
飞碟(外星人的一个飞碟 就够地球人研究很久)

飞碟(外星人的一个飞碟 就够地球人研究很久)

飞碟,外星人,地球人,人类,星球,原子,地球,文明,电子,研究,这个东西,沈承,伍亿,东西,运动,没用过,科学家,科技,会很好,我们的地球,可以有,茫茫宇宙,远远超过

2018-09-29 #短篇故事

揭秘飞碟 UFO 外星人是否真的存在

揭秘飞碟 UFO 外星人是否真的存在

外星人,飞碟,英国,杂志,人类,地球,报告,美国,档案,飞行器,英国政府,飞碟探索,事件,周刊,望东方,公众,政府,读者,有关,英国国防部,内容,现象,项目,研究,文件,人们,国家,哈特,朱进,编辑

2009-08-12 #故事大全

外星人的飞碟是怎么制造的呢?

外星人的飞碟是怎么制造的呢?

飞碟,宇宙,人类,星球,质量,作用力,方向,喷口,容器,斥力,时间,时空,物质,理论,科学,距离,光速飞行,高维空间,本理,制造场,三维,东西,介质,低效,光速,关系,变幻无穷,动力系统,动作,动能

2016-05-10 #短篇故事

突破总部惊现飞碟 外星人来了?

突破总部惊现飞碟 外星人来了?

插座,突破,匠心,笔者,设计,情况,时候,颜值,功率,市面上,新品,材质,电压,飞碟,造型,拆解,测试,儿童保护,充电效率,国标,好的,产品,企业级,包装,厂家,原配,圆形,好处,定制,平方毫米

2018-04-19 #长篇故事

外星人的飞碟用的到底是什么能源?

外星人的飞碟用的到底是什么能源?

飞碟,地球,宇宙,人类,能量,外星人,太阳,磁场,飞行器,发电,吸力,斥力,陀螺,会产生,磁引力,动态,原理,地心,定子,已知,引力,文明,时候,物体,磁力,表面,蓄电池,转子,频率,速度

2016-11-12 #故事会在线阅读

详细的解释外星人光速飞碟的飞行原理

详细的解释外星人光速飞碟的飞行原理

飞碟,物体,质量,运动,光速,动量,空间,时候,速度,外星人,变化,相对论,观察者,光速运动,矢量,不变,电荷,牛顿力学,地球,无穷大,过程,形式,标量,动量守恒,飞行原理,加速度运动,静止能量,静止质量,公式,时间

2020-01-24 #故事大全

外星人飞碟来地球?美缅因州河面出现巨大冰盘

外星人飞碟来地球?美缅因州河面出现巨大冰盘

河流,韦斯特布鲁克,拉德尔,中出,当地时间,中新网,大公报,位置,乍看,外星人,地球,化时,动能,日报,天气,市场,方向,香港,河水,气温,民众,缅因州,现象,照片,洋流,直径,经理,通讯,零度,飞碟

2010-03-28 #小故事

2019张泳笔记:古楼兰 昆仑山与外星人飞碟2

2019张泳笔记:古楼兰 昆仑山与外星人飞碟2

星球,外星人,飞碟,地球环境,古楼兰,动植物,人类,地球,基地,昆仑山,科技,身体,地球的环境,张泳,这里吧,防辐射服装,所想,制度,内容,压力,动物,头颅,头罩,山海经,工具,故事,文明,旁观者,气候,智力

2010-02-28 #经典故事