搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 故事会 > 正文

寻找很小的时候一部系列动画片 里面讲过耶稣 伽利略 潜水艇的发明等故事

时间:2013-11-09

潜水艇发明的故事

提示:本文共有 831 个字,阅读大概需要 2 分钟。

飞行屋我看过,《飞行屋》,几个20世纪的小孩子乘座时光机器飞行屋回到了耶稣的时代,感受到了上帝的大能!!!信仰基督 就可以获得平安、喜乐 上帝按照自己的形象造人是真实可信的 在地球上,只有人类有着最高等的智慧,以及继承上帝的创造能力 我作为基督徒,来向你传播下基督福音: 你想找到快乐 获得内心的平安、喜乐的话,我劝你信仰基督。 如果,当你一个人生活的时候,会很寂寞,既然是寂寞,就需要一位很好的朋友来陪伴。那就是耶稣基督!!! 例子:想当年,贝多芬由于他喜欢的女孩子并不领情,很悲伤也很孤独,当时后来就不孤独了,有了耶稣基督这位最好的朋友,天天在一起就不孤独了。 基督信仰教导人们:博爱 自由 公平 正义 人人生而平等 人人都有着追求幸福的权利 当你认识到上帝时,就是你获得解救的时候 我以前没有信仰的时候,想:人这一辈子,小时侯上学,年轻时、中年时工作,老年时退休,然后等待。。(省略) 难道人就这么没有价值吗,我经常陷入迷茫,实在使空虚,没事情可干时,就上网。后来碰上了一系列的恶事,把我扔到了人生的最低谷,就在这个时候,主耶稣向我伸出了援救的手,看着他那双钉痕的手 慈祥的面容 我不禁落泪 感觉忽然有着无限的光芒照进我的心里 我从废墟里爬起来 找到了人生的奋斗目标 找回了人类应有的价值(人类有着和造物主上帝同一个形象 而且上帝对人类给予了厚望) 于是开始读《圣经》 开始去教堂聚会 唱赞美诗 荣耀主 一切都是主给我预备好的 不,是主给全人类预备好的,主已经在敲我们的心门了,我们只要打开,主就进到我们的里面了!!! 您要信仰基督的话,去教堂,找牧师问清楚聚会的时间安排!!!用笔记下来时间,我们教堂有手册,不用笔录。 不管怎么样,首先你先去教堂找牧师,帮你祷告,你和他一起祷告,建立信仰的基础,然后和他聊聊你的情况和信仰的问题,他们很愿意帮助你。 与此同时买一本《圣经》和《圣经·灵修版》,基督徒必备!!!教堂就有的卖,而且很便宜,价值是无限量的!!!

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“寻找很小的时候一部系列动画片 里面讲过耶稣 伽利略 潜水艇的发明等故事”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
寻找一部系列动画片 里面讲的好像都是西方的故事 讲过耶稣 伽利略 哥白尼 还有潜

寻找一部系列动画片 里面讲的好像都是西方的故事 讲过耶稣 伽利略 哥白尼 还有潜

伽利略,时候,哥白尼,故事,东西,像机,小精灵,地球仪,潜水艇,系列动画片,讲耶稣

2011-07-09 #长篇故事

伽利略发明了什么东西 伽利略的故事!

伽利略发明了什么东西 伽利略的故事!

伽利略,牛顿,亚里士多德,科学,成就,人们,之父,理论,影响,关系,物体,实验,研究,白尼,一生,时候,后世,后半生,基础,天文学,数学,寿命,父亲,物理学家,物理学,礼遇,不属于,岁的时候,比萨大学,来证明

2009-10-21 #长篇故事

伽利略勤学好问的故事

伽利略勤学好问的故事

作文,征文,亲人,扫坟,日子,本站,时候,燕子飞,又是一年,为大家,到南方去,对大家,给他们,有所帮助,精心准备,在飞

2020-06-19 #故事会

伽利略的小故事

伽利略的小故事

伽利略,潘石屹,物体,铁球,人们,速度,学说,亚里士多德,严恺,重量,太阳,物理,哥白尼,实验,比萨斜塔,情况,时间,三峡工程,堤坝,教授,葛洲坝,地球,市场,时候,望远镜,权威,理论,项目,蓝海战略,工程

2012-10-31 #故事大全

伽利略发明了天文望远镜?伽利略的悲惨遭遇

伽利略发明了天文望远镜?伽利略的悲惨遭遇

伽利略,科学,影响,国家,时候,学说,意大利,罗马,遭遇,权威,哥白尼,个人,佛罗伦萨,后人,品质,地方,成就,是非,理论,神学,老人,规律,观点,问题,16世纪,他的国,他是一个,他的名字,是哪个,宗教裁判所

2011-06-12 #故事大全

伽利略发明了天文望远镜?伽利略的悲惨遭遇

伽利略发明了天文望远镜?伽利略的悲惨遭遇

伽利略,科学,影响,国家,时候,学说,意大利,罗马,遭遇,权威,哥白尼,个人,佛罗伦萨,后人,品质,地方,成就,是非,理论,规律,神学,老人,观点,问题,16世纪,他的国,他是一个,他的名字,是哪个,宗教裁判所

2019-11-26 #经典故事

伽利略发明了天文望远镜?伽利略的悲惨遭遇

伽利略发明了天文望远镜?伽利略的悲惨遭遇

伽利略,科学,影响,国家,时候,学说,意大利,罗马,遭遇,权威,哥白尼,个人,佛罗伦萨,后人,品质,地方,成就,是非,理论,规律,神学,老人,观点,问题,16世纪,他的国,他是一个,他的名字,是哪个,宗教裁判所

2007-08-18 #故事会在线阅读

伽利略的小故事作文500字15篇

伽利略的小故事作文500字15篇

完颜,伽利略,潘石屹,物体,严恺,人们,小鸭,铁球,实验,亚里士多德,哥白尼,媒体,速度,太阳,教授,望远镜,物理,蓝海战略,比萨斜塔,重量,项目,学说,情况,时间,时候,宣传,祝军,三峡工程,堤坝,水利

2020-08-03 #经典故事