搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

基督徒天路历程:经历生在你们身上发动

时间:2013-08-29

我们打开圣经哥林多前书15章34节翻到一起读:我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天

提示:本文共有 1549 个字,阅读大概需要 4 分钟。

注:用百度APP点击[关注]右上角【耳机听筒模式】就可以收听了

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们。我们打开《圣经》哥林多前书15章3-4节翻到一起读:我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了→有可信的话说:“我们若与基督同死,也必与他同活;提摩太后书 2章11节

今天我与大家一起查考、交通、分享天路历程《经历死,生在你们身上发动》第七讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见你的话语,就是属灵的真理→明白我们背起自己的十字经历死,基督的生却在信的人身上发动-得着救恩!阿们。以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督圣名求的!阿们

(1)活着不再是我,是基督替我活着

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。加拉太书2章20节

因我活着就是基督,我死了就有益处。腓立比书1章21节。注:现今我活着不再是我→是谁活着?→因我活着就是基督,乃是基督在我里面"替"我活着!阿们。不是我为基督活→乃是基督为我们活着-"我死基督活",因我活着就是基督,我死了就有益处。这样,你们清楚明白了吗?

(2)我们与他一同受苦,必与他一同得荣耀

既是儿女,便是后嗣,就是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。罗马书8章17节

我们进入 神的国,必须经历许多艰难。使徒行传14章22节

免得有人被诸般患难摇动。因为你们自己知道,我们受患难原是命定的。帖撒罗尼迦前书3章3节

落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们"我们"的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们"我们"成全、完备,毫无缺欠。雅各书1章2-4节

在指望中要喜乐;在患难中要忍耐;祷告要恒切。罗马书12章12节

(3)穿戴 神所赐的全副军装

要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。……用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。参考以弗所书 6章10-18节

(4)经历主的道→生却在你们发动

1 耶稣基督福音:我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了→脱离了罪、脱离律法和律法的咒诅,而且埋葬了→脱去旧人和旧人行为;又照圣经所说,第三天复活了→叫我们称义、重生、复活、得到救、得着永生。阿们!林前15章3-4节

2 因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在 神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。歌罗西书 3章3-4节

3 经历主的道:天天背起自己的十字架,跟从耶稣走十字架的路,传天国的福音→第一阶段"信死"信罪人死;信新人活,第二阶段"看死"看旧人死;看新人活,第三阶段"恨死"恨恶自己的生命,保守生命到永生,第四阶段"想死"想形状上与基督联合同钉十字架灭绝罪身,第五阶段"归入死"藉着洗礼归入死,与他一同埋葬,第六阶段"发动死"显明耶稣的生,第七阶段"经历死"生却在你们身上发动。旧人"罪身"因私欲渐渐变坏、外体毁坏→新人"在基督里"内心却一天新似一天长大成人,满有基督身量!阿们!这样,你们清楚明白了吗?

好啦!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠, 神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在!阿们

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“基督徒天路历程:经历生在你们身上发动”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
基督徒跑天路历程:看罪人死 看新人活

基督徒跑天路历程:看罪人死 看新人活

旧人,基督,阿们,肉体,私欲,十字,新人,经历,天路历程,主耶稣,律法,基督耶稣,十字架,罪人,见识,行为,保罗,加拉太书,世界,圣灵,基督徒,生命,知识,得合,罗西,耶稣,罗马书,天新,交通,内心

2017-06-21 #经典故事

浅析《天路历程》中的基督教文化艺术形象 隐喻中找到自己

浅析《天路历程》中的基督教文化艺术形象 隐喻中找到自己

先生,基督徒,圣经,天路历程,信仰,爵士,生命,亚玻伦,班扬,锡安山,人生,市场,形象,魔王,作者,宗教,巨人,现实,约翰,世界,基督教,故事,目标,社会,英国,考验,约瑟,章第,耶稣,雅各

2013-11-20 #长篇故事

纪录片《天路故事》五集全讲述青藏铁路风雨历程 挖掘背后感人故事!

纪录片《天路故事》五集全讲述青藏铁路风雨历程 挖掘背后感人故事!

视频,地址,纪录片,天路,历程,故事,弹幕,字符,青藏铁路,缓存,风雨,页面,在线,哔哩哔哩,感人故事,小提示

2017-03-08 #故事会在线阅读

耶稣用三个方面表明 人应当怎样预备迎侯主再来

耶稣用三个方面表明 人应当怎样预备迎侯主再来

耶稣,主人,经文,人子,仆人,信徒,基督徒,地方,时候,日子,三个方面,为你们,人人都,你们要,准备好,我们应,我们的心,中主,彼得,应在,使者,在哪里,中三,中都,主耶稣,住处,使命,光照,信神,光明

2018-12-29 #短篇故事

国家大剧院原创舞剧《天路》 以浓郁民族元素呈现动人筑路故事

国家大剧院原创舞剧《天路》 以浓郁民族元素呈现动人筑路故事

舞剧,天路,青藏铁路,军民,藏族同胞,舞蹈,印青,罗斌,国家大剧院,汉藏,题材,创作,王舸,现实题材,人民,历程,媒体,民族,民族团结,素材,群体,西藏,筑路,精神内涵,藏族舞蹈,方婧,杨帆,赵铁春,好的,民族风味

2011-11-12 #故事阅读

原创民族舞剧《天路》代表北京市参加第十二届中国艺术节

原创民族舞剧《天路》代表北京市参加第十二届中国艺术节

天路,舞剧,文华,大奖,筑路,文化,故事,题材,国家大剧院,印青,人民,观众,青藏铁路,北京市,剧目,时代,现实主义,艺术,精神,舞蹈,音乐,创作,主题,剧情,历程,艺术节,铁道兵,罗斌,工作,旅游局

2013-10-04 #经典故事

小学三年级课外英语小故事:Glorify God in your body

小学三年级课外英语小故事:Glorify God in your body

耶稣,圣灵,身体,身子,东西,救主,衣服,你已经,因为他们,哥林多前书,神的孩子,岂不知,保罗,哥林多,来提,在你们,片上,都会,刚要,世界,写信给,圣经,地方,沙子,教会,太紧,基督徒,思想,心门,暴力

2020-04-22 #长篇故事

基督徒该如何祷告

基督徒该如何祷告

上帝,耶稣,旨意,基督,饮食,圣经,天父,日用,魔鬼,主祷文,就不能,基督徒,如果我,在天,我们需要,时间,食物,当我们,关系,圣灵,意志,时候,父亲,肉体,行为,诫命,吗哪,生活,世界,儿女

2011-01-18 #故事大全